Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Desarrollo y evaluación de cuatro sustitutos de leche formulados a partir de productos lacteos deshidratados con diferentes concentraciones de grasa para la alimentación de terneros.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1988.Descripción: 149 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N88
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N88.15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008283
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N88.12 Cambios dieteticos terapeuticos en pacientes con colitis ulcerativa cronica inespecifica : a)valoración de una dieta alta en fibra,b) evaluación de tolerancia a la lactosa, leche y derivados. X3.N88.13 Determinación de las condiciones optimas para elaborar harina nixtamalizada por extrusión a partir de subproductos de la molienda seca del maíz. X3.N88.14 Desarrollo y evaluación de una golosina tipo tableta orientada a servir como complemento dietetico infantil. X3.N88.15 Desarrollo y evaluación de cuatro sustitutos de leche formulados a partir de productos lacteos deshidratados con diferentes concentraciones de grasa para la alimentación de terneros. X3.N88.16 Efecto de la cantidad y tamaño de particula del azúcar y agentes leudantes sobre el factor de esparcimiento de una galleta. X3.N88.17 Clarificción del juego de limón mexicano (Citrus aurantifolia, Swingle) utilizando un complejo enzimatico (pectinasas, celulasas, hemiselulasas y proteasas). X3.N88.19 Termogeneración de sabores indeseables en pure de aguacate (Persea americana) variedad Hass.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.