Vista normal
Vista MARC
Estudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N88
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N88.21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008268 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N88.21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008269 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.