Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1988.Descripción: 87 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N88
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N88.21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008268
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N88.21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008269
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N88.20 Determinación del valor y tiempo optimo para asignar riesgo de alteración en el metabolismo de la glucosa a partir de un desayuno tipo. X3.N88.20 Determinación del valor y tiempo optimo para asignar riesgo de alteración en el metabolismo de la glucosa a partir de un desayuno tipo. X3.N88.21 Estudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida. X3.N88.21 Estudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida. X3.N88.23 Desarrollo de un nuevo producto en base a papa a nivel de humedad intermedia : estudio comparativo de sus caracteristicas fisico-quimicas con alimentos deshidratados derivados de la papa. X3.N88.24 Programa de capacitación sobre practica higienica en el manejo de alimentos para el personal de unidades de servicios de alimentación industrial. X3.N88.25 Mejoramiento del proceso de ensilaje de yuca (Manihot esculenta) para facilitar la estabilización ulterior del producto mediante secado.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.