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Programa de capacitación sobre practica higienica en el manejo de alimentos para el personal de unidades de servicios de alimentación industrial.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1988.Descripción: 209 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N88
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
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Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N88.24 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE008265
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X3.N88.21 Estudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida. X3.N88.21 Estudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida. X3.N88.23 Desarrollo de un nuevo producto en base a papa a nivel de humedad intermedia : estudio comparativo de sus caracteristicas fisico-quimicas con alimentos deshidratados derivados de la papa. X3.N88.24 Programa de capacitación sobre practica higienica en el manejo de alimentos para el personal de unidades de servicios de alimentación industrial. X3.N88.25 Mejoramiento del proceso de ensilaje de yuca (Manihot esculenta) para facilitar la estabilización ulterior del producto mediante secado. X3.N88.26 Bases para un anteproyecto de norma oficial mexicana : clacificación y difiniciones (sic) de bebidas no alcoholicas. X3.N88.28 Obtención de jugo concentrado de sandia (Citrullus vulgaris) para utilizarse como base para el desarrollo de bebidas de frutas en la industria alimentaria.

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.