Vista normal
Vista MARC
Utilización de subproductos del procesamiento de la naranja (Citrus sinensis) como sustrato para la obtención de biomasa fungal mediante un proceso de fermentación en estado solido.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N89
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N89.922 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008320 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.