Vista normal
Vista MARC
Determinación de los efectos de la calidad fisicoquímica del agua sobre la estabilidad y aceptación de una bebida carbonatada de naranja con jugo de fruta.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1989.Descripción: viii, 211 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N89
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N89.1502 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008375 |
Navegando Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.