Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Disminución de las cargas microbiológicas de un chocolate cremoso después de la implantación de un programa de buenas prácticas sanitarias en una industria chocolatera nacional / Lucía Jáuregui Camargo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1990.Descripción: 195 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N90
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N90.1563 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008358

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.