Vista normal
Vista MARC
Utilización de la uva pasa entera como inhibidor de crecimiento de mohos en pan blanco y la posible sustitución parcial o total del propionato de sodio como conservador.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N90
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N90.1918 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE009306 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.