Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Evaluación de la existencia de una correlación entre la vitamina B6 y los valores de glucosa serica en mujeres durante el período perinatal.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1990.Descripción: 104 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N90
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N90.1934 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009309
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N90.1902 Incremento de peso materno y crecimiento fetal, en una población de mujeres con sobrepeso. X3.N90.1905 Evaluación preliminar del status de biotina en niños con desnutrición energético-proteica de tercer grado. X3.N90.1918 Utilización de la uva pasa entera como inhibidor de crecimiento de mohos en pan blanco y la posible sustitución parcial o total del propionato de sodio como conservador. X3.N90.1934 Evaluación de la existencia de una correlación entre la vitamina B6 y los valores de glucosa serica en mujeres durante el período perinatal. X3.N90.1943 Diseño, aplicación y evaluación de un programa de educación en alimentación y nutrición dirigido a madres con hijos hospitalizados. X3.N90.1993 Diseño y aplicación de un programa de educación en nutrición infantil en una institución pública de salud. X3.N90.1994 Desarrollo de un programa de control de calidad de materias primas para una fábrica de chocolates basado en los requerimientos para la elaboración de la tablilla de chocolate con leche y chocolate de mesa

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.