Vista normal
Vista MARC
Estudio de las contaminaciones microbiológicas en la industria de bebidas refrescantes.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1974.Descripción: 42 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P74.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE010285 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P74.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE010288 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.