Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Evaluación experimental del funcionamiento intestinal en perros con síndrome de intestino corto mediante pruebas de digestibilidad.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1993.Descripción: 125 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N93
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N93.4163 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009793
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N93.4033 Diseño y evaluación de un audiovisual sobre la diabetes mellitus y su tratamiento dietético dirigido a pacientes diabéticos del Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán" y sus familiares. X3.N93.4048 Aplicación de sistemas enzimáticos lipolíticos en la obtención de sabores lácteos a partir de grasa de leche. X3.N93.4094 Estudio y aplicación de un modelo matemático para la absorción de agua en arroz blanco (Oryza sativa) almacenado. X3.N93.4163 Evaluación experimental del funcionamiento intestinal en perros con síndrome de intestino corto mediante pruebas de digestibilidad. X3.N93.4182 Sustitución del bromato de potasio como agente oxidante en pan blanco de caja elaborado a nivel laboratorio. X3.N93.4185 Elaboración de un alimento a base de surimi modificado enzimaticamente y evaluación de sus propiedades funcionales. X3.N93.4213 Efecto del contenido de lípidos en la dieta de la rata durante el embarazo y la lactancia sobre la composición y producción lactea.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.