Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Propuesta de un manual de sistemas y procedimientos del área de división cuartos de un hotel tres estrellas en la ciudad de Querétaro.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1993.Descripción: 209 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B93
Nota de disertación: Reporte de trabajo. Licenciado en Administración Hotelera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B93.4145 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC024752
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B93.4019 Consideraciones para el desarrollo de establecimientos de comida rápida, (pizzas), en 10 de los aeropuertos internacionales mas importantes de los Estados Unidos Mexicanos. X5.B93.4063 Percepción de la responsabilidad ambiental del hotelero de hoy. X5.B93.4129 Estudio exploratorio de tepoztlan morelos una opción turística para los capitalinos. X5.B93.4145 Propuesta de un manual de sistemas y procedimientos del área de división cuartos de un hotel tres estrellas en la ciudad de Querétaro. X5.B93.4308 Estudio exploratorio del manejo de los pisos ejecutivos en hoteles gran turismo en la ciudad de México y propuesta de un modelo. X5.B93.4322 Estudio sobre el uso de los análisis y descripciones de puestos operativos y diseño de un programa de capacitación en un grupo de hoteles de cinco estrellas de la ciudad de México. X5.B93.4430 Estudio exploratorio de mercado para la apertura de una boulangerie-patisserie (pasteleria estilo francés) en la delegación Miguel Hidalgo en la ciudad de México.

Reporte de trabajo. Licenciado en Administración Hotelera.