Vista normal
Vista MARC
Descripción de métodos de obtención de precios de venta en el menú, aplicados a la industria restaurantera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1994.Descripción: 100 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.B94
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B94.4480 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE026014 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B94.4480 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE026015 |
Tesina. Licenciado en administración hotelera.