Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fundamentación teórica y elaboración de un manual de orientación alimentaria para el personal docente de educación primaria.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1994.Descripción: 102 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N94
Nota de disertación: Tesina. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N94.4448 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008420
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N94.4448 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008421
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N93.4429 Evaluación de la función muscular a través de estimulación eléctrica y dinamometría como indicador del estado nutricio en pacientes con patología tumoral quirúrgica de cabeza y cuello. X3.N93.4516 Efecto de dos dietas ricas en hidratos de carbono complejos con diferentes índice glucémico, sobre le rendimiento físico de corredores fondistas mexicanos. X3.N93.4548 Evaluación de tratamientos para la inactivación enzimatica en champiñones (agaricus bisporus) congelados. X3.N94.4448 Fundamentación teórica y elaboración de un manual de orientación alimentaria para el personal docente de educación primaria. X3.N94.4448 Fundamentación teórica y elaboración de un manual de orientación alimentaria para el personal docente de educación primaria. X3.N94.4463 Diseño, aplicación y evaluación de un programa de orientación alimentaria dirigido a niños con mielodisplasia en edad escolar y a sus madres / X3.N94.4509 Uso de esporas de bacillus stearothermophilus como parametro indicador de la penetración de calor en un proceso de esterilización.

Tesina. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.