Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Optimización de las características sensoriales de un tipo de galleta de alambre durante su proceso de fabricación, a partir de las características reológicas y físico-químicas de las harinas de trigo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1994.Descripción: 63 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N94
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N94.4620 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008435
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N94.4589 Diseño de menúes para el comedor del Centro Deportivo Olímpico Mexicano adaptables a las diferentes modalidades deportivas. X3.N94.4590 Estudio comparativo de estabilización de pulpa de mango en bebida terminada mediante la utilización de hidrocoloides. X3.N94.4613 Metabolismo de calcio en mujeres embarazadas normotensas y preeclámpticas. X3.N94.4620 Optimización de las características sensoriales de un tipo de galleta de alambre durante su proceso de fabricación, a partir de las características reológicas y físico-químicas de las harinas de trigo. X3.N94.4627 Estudio descriptivo del estado de nutrición en mujeres desde la semana 16 de gestación hasta el sexto mes postparto. X3.N94.4671 Concentraciones de calcio y 1.25-dihidroxivitamina D en el cordón umbilical de recién nacidos de madres preeclámpticas y en recién nacidos de madres normotensas y en sus respectivas madres. X3.N94.4690 Curso de orientación alimentaria para madres de niños con parálisis cerebral pertenecientes a la Asociación Pro-Persona con Parálisis Cerebral A. C.

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.