Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño, aplicación y evaluación de un programa de orientación alimentaria dirigido a adolescentes obesos con epifisiolistesis femoral proximal del Hospital Shriners para Niños Lisiados A. C. Unidad de la Ciudad de

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1994.Descripción: 152 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N94
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N94.4811 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008447
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N94.4781 Oxidación de alanina y aminoácidos de cadena ramificada en Hígado, músculo esquelético y tejido mamario de la rata adulta durante la lactancia y el destete : estudio in vitro. X3.N94.4788 Diseño, aplicación y evaluación de un programa de orientación alimentaria dirigido a madres cuyos hijos asisten al Comedor Infantil Nocaltzin, A. C. en la Ciudad de México. X3.N94.4803 Elaboración de una galleta de fermentación corta adicionada con harina de trigo integral (Triticum aestivum) X3.N94.4811 Diseño, aplicación y evaluación de un programa de orientación alimentaria dirigido a adolescentes obesos con epifisiolistesis femoral proximal del Hospital Shriners para Niños Lisiados A. C. Unidad de la Ciudad de X3.N94.4848 Determinación de las condiciones óptimas de proceso para la elaboración de un jarabe de alta fructosa a partir de papa de desecho por métodos enzimáticos. X3.N94.4876 Evaluación de los cambios en el peso y grasa corporal durante el embarazo temprano en una muestra de población urbana atendida en el INPER. X3.N94.4887 Desarrollo de un queso crema saborizado (DIP).

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.