Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Material didactico para la materia de seminario de alimentos y bebidas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1990.Descripción: 253 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B90
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en administración hotelera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X5.B90.1824 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA101376
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B87.7926 Estudio de una campaña de promoción turística para México en los Estados Unidos de América. X5.B87.8323 Material didáctico para la materia de selección y preparación de Alimentos parte teórica. X5.B89.1146 Estudio exploratorio sobre la administración de riesgos en hoteles de cuatro y cinco estrellas en la ciudad de México. X5.B90.1824 Material didactico para la materia de seminario de alimentos y bebidas. X5.B90.2018 Estudio exploratorio sobre la coparticipación de varios hoteles de 4 y 5 estrellas y gran turismo en las ciudades de Cuernavaca y Tepoztlán Morelos y Taxco Guerrero para elevar los porcentajes de ocupación por medio fletamento tomando como base un hotel de la Ciudad de Cuernavaca. X5.B90.2102 Propuesta para la apertura de un comedor operado y administrado por los alumnos de la licenciatura en administración hotelera de la Universidad Iberoamericana. X5.B92.2863 Diagnóstico del procedimiento de compra de frutas y legumbres en un hotel de cinco estrellas en la ciudad de México.

Tesis. Licenciado en administración hotelera.