Vista normal
Vista MARC
Evaluación de surfactantes en el desempeño de humectación, dispersabilidad y velocidad de sedimentación para una bebida de chocolate en polvo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : s.n., 1994.Descripción: 80 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N94
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N94.4977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008467 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos.