Vista normal
Vista MARC
Las cadenas de restaurantes de servicio rápido como alternativa de desarrollo para productores de carne de pollo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1994.Descripción: 129 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N94
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N94.5115 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008475 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesina. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.