Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Aplicación de monoglicéridos como sustitutos parciales de grasa en la reformulación de una galleta cortada por alambre con menor contenido de grasa.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1995.Descripción: 94 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N95
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N95.5354 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE010107
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N94.5478 Concentraciones de somatomedina-C y 1,25- dihidroxivitamina D en el cordón umbilical de recien nacidos de madres preeclampticas. X3.N94.5522 Gasto energético : respuestas y adaptaciones metabolicas durante el ejercicio con estimulación eléctrica superficial en sujetos parapléjicos con lesión medular completa. X3.N94.5540 Valoración de las concentraciones plasmáticas de la somatomedina C y de la 1, 25-dihidroxivitamina D en mujeres preeclampticas y en mujeres embarazadas normotensas. X3.N95.5354 Aplicación de monoglicéridos como sustitutos parciales de grasa en la reformulación de una galleta cortada por alambre con menor contenido de grasa. X3.N95.5470 Metabolismo de alcohol en presencia de daño hepático. X3.N95.5509 Obtención alcalina del colorante natural extraido de la semilla de achiote (Bixa orellana Lin) protegido coloidalmente para su aplicación en bebidas refrescantes. X3.N95.5659 Situación de la industria refresquera en México y su impacto sobre la nutrición del mexicano.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.