Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio de la funcionalidad de la mezcla de monoestearatos de clicerilo con diferente concentración de alfa monogliceridos y monooleato de sorbitan etoxilado en la elaboración de helados.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1994.Descripción: 82 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N94
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N94.5438 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008493
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N94.5438 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008494
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N94.5316 Optimización de tres tratamientos para la conservación de papa pelada, destinada a la obtención de hojuelas fritas. X3.N94.5425 Reducción del contenido de mucilago en el producto terminado de nopal en escabeche. X3.N94.5438 Estudio de la funcionalidad de la mezcla de monoestearatos de clicerilo con diferente concentración de alfa monogliceridos y monooleato de sorbitan etoxilado en la elaboración de helados. X3.N94.5438 Estudio de la funcionalidad de la mezcla de monoestearatos de clicerilo con diferente concentración de alfa monogliceridos y monooleato de sorbitan etoxilado en la elaboración de helados. X3.N94.5478 Concentraciones de somatomedina-C y 1,25- dihidroxivitamina D en el cordón umbilical de recien nacidos de madres preeclampticas. X3.N94.5522 Gasto energético : respuestas y adaptaciones metabolicas durante el ejercicio con estimulación eléctrica superficial en sujetos parapléjicos con lesión medular completa. X3.N94.5540 Valoración de las concentraciones plasmáticas de la somatomedina C y de la 1, 25-dihidroxivitamina D en mujeres preeclampticas y en mujeres embarazadas normotensas.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.