Vista normal
Vista MARC
El diagnóstico de clima laboral como herramienta de apoyo para mejorar la calidad del servicio en un grupo de restaurantes tipo cafetería en la Ciudad de México.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X5.R95
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.R95.5417 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE028776 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en relaciones industriales.