Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio de la cinética de unión del triptofano a la albúmina del plasma a traves de curvas de saturación y su desplazamiento por acidos grasos, en ratas normales y desnutridas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1995.Descripción: 104 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N95
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N95.5808 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE010130
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N95.5669 Efecto anabólico de somatotropina recombinante en niños sometidos a alimentación parenteral total. X3.N95.5694 Producción de alimentos extrudidos para langostino (Macrobrachium rosebergii) a partir de espirulina (Spirulina maxima). X3.N95.5715 Evaluación del estado nutricio en pacientes con cirrosis hepática. X3.N95.5808 Estudio de la cinética de unión del triptofano a la albúmina del plasma a traves de curvas de saturación y su desplazamiento por acidos grasos, en ratas normales y desnutridas. X3.N95.5809 Cambios en el estado de nutrición de pacientes sometidos a diálisis peritoneal crónica ambulatoria del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran. X3.N95.5809 Cambios en el estado de nutrición de pacientes sometidos a diálisis peritoneal crónica ambulatoria del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran. X3.N95.5842 Influencia de la hidrólisis enzimática de la lactosa de la leche sobre las características de viscosidad, sineresis y velocidad de acidificación del yoghurt.

Tesis. Licenciado en nutrición.