Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Factores psicosociales y funcionales asociados al deterioro del estado de nutrición en ancianos ambulatorios asistentes a la consulta externa de geriatría del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1995.Descripción: 105 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N95
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N95.5891 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA116386
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N92.3052 Desarrollo de un producto de confitería en barra como una alternativa tecnológica para uso de la semilla de amaranto (Amaranthus spp.) X3.N92.3948 Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos. X3.N93.3634 Desarrollo de una bebida láctea con sabor a chocolate empleando hidrocolorantes como agentes estabilizantes y espesantes. X3.N95.5891 Factores psicosociales y funcionales asociados al deterioro del estado de nutrición en ancianos ambulatorios asistentes a la consulta externa de geriatría del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán. X3.N96.6882 Estado de nutrición en ácido fólico y vitamina B12 en el periodo perinatal. X3.N96.7741 Evaluación de la orientación alimentaria impartida en cursos de educación perinatal. X3.N96.7748 Determinación del personal y equipo requerido en comedores industriales considerando el número de comensales y el tipo de menú establecido.

Tesis. Licenciado en nutrición.