Vista normal
Vista MARC
Chemistry & biochemistry of marine food products / ed. by Roy E. Martin ...[et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0870554085
- TX 556 C47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556 C47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 142633 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.P7 S9 Symposium : seed proteins / | TX 553.W3 I58.1990 Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica / | TX 553 W3134 Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components / | TX 556 C47 Chemistry & biochemistry of marine food products / | TX 557 L5 Lipids in cereal technology / | TX 558.C5 T55 Citrus fruits and their products : analysis, technology / | TX 599 B33 Diccionario de tecnología de los alimentos / |
Incluye bibliografías e índice.