Vista normal
Vista MARC
Estudio descriptivo sobre las raíces prehispanica española en la cocina mexicana del siglo XX.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1995.Descripción: 114 h. ; 1995Tema(s): Otra clasificación:- X5.B95
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B95.6054 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE026089 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B95.6054 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE026090 |
Tesina. Licenciado en Administración Hotelera.