Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Determinación de la estabilidad en emulsiones alimenticias.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1995.Descripción: 145 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N95
Nota de disertación: Tesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Vocabularios y más (Jesuitas)2
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N95.6152 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC039383

Tesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.