Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Complementación de harina de maíz con concentrado amiloproteíco de amaranto (Amaranthus spp) para la obtención de una tortilla de alto contenido nutricio.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1995.Descripción: 116 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N95
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N95.6725 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE010170
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N95.6666 Efecto de una dieta con proteína de orígen vegetal y fibra sobre el patrón oxidativo del paciente con cirrosis biliar primaria. X3.N95.6684 Concentraciones sericas de retinol, Alfa-Tocoferol y proteína fijadora del retinol en recién nacidos. X3.N95.6706 Estudio comparativo del crecimiento y desarrollo entre parejas de gemelos al año de edad egresados de unidades de cuidado intensivo e intermedio neonatal. X3.N95.6725 Complementación de harina de maíz con concentrado amiloproteíco de amaranto (Amaranthus spp) para la obtención de una tortilla de alto contenido nutricio. X3.N95.6742 Utilización oxidativa de los hidratos de carbono en diabetes mellitus tipo II : determinación por calorimetría indirecta en reposo y en ejercicio, en ayuno y post-prandium. X3.N96.6785 Influencia de la concentración de pectina en la estabilidad de una bebida frutal-lactea acidificada, variando los valores de PH. X3.N96.6848 Estudio de vida de anaquel de tres productos de confiteria : caramelo duro, caramelo suave y chocolate cremoso, mediante la medición de parámetros fisicoquímicos.

Tesis. Licenciado en Nutrición