Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Evaluación sensorial del efecto de diferentes concentraciones de acidos y conservadores sobre el perfil de sabor de una bebida no carbonatada.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1996.Descripción: ca. 120 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N96
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N96.7143 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE010230
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N96.7075 Participación del factor de crecimiento epidérmico (EGF) en la adhesión y secreción de gonadotropinas por células anterohipofisiarias de ratas hembras de 14 días de edad cultivadas en medio definido. X3.N96.7083 Desarrollo de una goma de máscar hinchable extruída sabor frutas, con base en la preferencia mostrada por el segmento infantil en este mercado. X3.N96.7125 Funcionalidad de la polidextrosa mejorada en el pan blanco de caja. X3.N96.7143 Evaluación sensorial del efecto de diferentes concentraciones de acidos y conservadores sobre el perfil de sabor de una bebida no carbonatada. X3.N96.7224 Desarrollo a nivel laboratorio de una salsa típica mexicana de acuerdo al gusto del consumidor nacional para su lanzamiento a nivel industrial. X3.N96.7260 Relación entre el tipo de alimentación, Frecuencia y duración de enfermedades infecciosas con el crecimiento físico de los niños, durante los primeros cuatro meses de vida en una zona urbana. X3.N96.7342 Evaluación del impacto del estado nutricio sobre el desarrollo de complicaciones y mortalidad en pancreatitis aguda grave.

Tesis. Licenciado en nutrición.