Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio descriptivo sobre la importancia del servicio del vino en un establecimiento de alimentos y bebidas como herramienta de ventas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1996.Descripción: 177 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B96
Nota de disertación: Tesina. Licenciado en administración hotelera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B96.7546 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE026146
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X5.B96.7546 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE035457
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B96.7206 La Importancia de la motivación para los empleados de recepción de un hotel. X5.B96.7273 Estudio exploratorio para determinar si existe la necesidad de establecer residencias de hospedaje para estudiantes nacionales y extranjeros que asistan a la Universidad Iberoamericana. X5.B96.7282 Estudio de aplicación de los sistemas y procedimientos de la cadena Relais & Chateux para un hotel con arquitectura colonial en la Ciudad de Cuernavaca, Morelos. X5.B96.7546 Estudio descriptivo sobre la importancia del servicio del vino en un establecimiento de alimentos y bebidas como herramienta de ventas. X5.B96.7589 Estudio descriptivo para la creación de un manual "tipo" de organización hotelera para su aplicación en residencias privadas de lujo para mujeres en la tercera edad. X5.B96.7848 Propuesta de una manual de organización para el orfanatorio Santo Tomás de Aquino X5.B96.7990 Propuesta de sistemas y procedimientos para el proyecto de capacitación en el idioma inglés a los empleados de La Empresa, S.A., por instructores externos.

Tesina. Licenciado en administración hotelera.