Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Correlación de indicadores antropométricos y bioquímicos con los datos de una encuesta dietética de la población infantil de 5 a 12 años de edad participante en el estudio Fleurbaix-Laventie Ville Sante.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1996.Descripción: 78 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N96
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N96.7691 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE010277
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N96 7559 Selección y caracterización de la librería de sabores para una empresa en este ramo a partir del catálogo de sabores de su casa matríz en Estados Unidos. X3.N96.7592 Composición corporal de mujeres lactantes con índice de masa corporal contrastante, medida por isótopos estables y la composición de su leche. X3.N96.7655 Estudio de los procesos de acondicionamientos de la biomasa microbiana generada durante el tratamiento aerobio de aguas residuales de molinos de nixtamal. X3.N96.7691 Correlación de indicadores antropométricos y bioquímicos con los datos de una encuesta dietética de la población infantil de 5 a 12 años de edad participante en el estudio Fleurbaix-Laventie Ville Sante. X3.N96.7710 Los sabores en el desarrollo de los alimentos. X3.N96.7741 Evaluación de la orientación alimentaria impartida en cursos de educación perinatal. X3.N96.7748 Determinación del personal y equipo requerido en comedores industriales considerando el número de comensales y el tipo de menú establecido.

Tesis. Licenciado en Nutrición.