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Comparación del ácido eritórbico con otros agentes reductores en la reología y en las características de las tortillas de harina de trigo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N96
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N96.8083 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE007530 | |||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N96.8083 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE007531 | |||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N96.8083 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE007532 |
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Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos