Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto comparativo sobre la inmunidad celular y humoral en pacientes inmunodeprimidos y con desnutrición de una dieta enteral enriquecida con arginina, glutamina y ácidos grasos 3-omega contra una dieta enteral

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1996.Descripción: 97 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N96
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N96.7972 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009192
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N96.7972 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009194
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N96.7898 Adaptaciones metabólicas de los niños entre 6 - 9 meses de edad cuando se alimentan con leche entera bovina o un sucedáneo de leche humana. X3.N96.7907 Mejoramiento en textura de caramelo suave. X3.N96.7912 Efecto protector de las vitaminas antioxidantes C y E contra el radical superóxido generado por paraquat en Escherichia Coli. X3.N96.7972 Efecto comparativo sobre la inmunidad celular y humoral en pacientes inmunodeprimidos y con desnutrición de una dieta enteral enriquecida con arginina, glutamina y ácidos grasos 3-omega contra una dieta enteral X3.N96.8006 Programa de seguridad, sanidad e higiene para una línea de envasado de cerveza, dentro de un sistema de calidad total : diagnóstico, diseño e implantación. X3.N96.8059 Medición y cálculo del gasto energético en pacientes neuroquirúrgicos con asistencia mecánica ventilatoria : estudio comparativo entre la fórmula de Harris-Benedict y la medición por capnometría y calorimetría X3.N96.8076 Evaluación y capacitación sanitaria en un comisariato subcontratado por una aerolinea de tipo comercial.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.