Vista normal
Vista MARC
Estandarización de los procesos de elaboración de diferentes líneas de helado de crema y productos análogos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 183 p. : il., gráficas, tablas ; 28 cm. Incluye anexTema(s): Otra clasificación:- X3.N97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N97.8459 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE031114 | |||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N97.8459 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | TE031116 |
Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.