Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efectos de la exposición a ozono sobre Escherichia Coli : la respuesta Soxrs y las vitaminas antioxidantes C y E.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 56 p. : il., gráficas ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N97.8432 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031156
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N97.8432 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031158

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.