Vista normal
Vista MARC
Measurement of food preferences / edited by H.J.H. MacFie and D.M.H. Thomson.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1994.Descripción: xii, 301 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0751401838
- TX 357 M43.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 357 M43.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 219004 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 357 L5218.1993 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / | TX 357 M35 Malnutrition and retarded human development / | TX 357 M36.2011 Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / | TX 357 M43.1994 Measurement of food preferences / | TX 357 N69.1969 Protein food supplements, | TX 357 S26.1976 Toluca del chorizo : apuntes gastronómicos / | TX 357 S5218.2009 Somos lo que comemos : la importancia de los alimentos que decidimos consumir / |
Incluye referencias e índice.