Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración, aplicación y evaluación de un curso de orientación alimentaria dirigido a niños de edad escolar que asisten a un comedor en el Distrito Federal.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 133 h. : il. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N97.8565 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031647
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N97.8565 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031649
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N97.8537 Mejoras en los sistemas administrativos de una empresa empacadora de granos y en una línea de producción de jugos de verduras. X3.N97.8543 Implantación de un programa descriptivo en evaluación sensorial de "Snacks" con base en el método de perfil libre, para una industria de sabores. X3.N97.8558 Diseño, evaluación e implantación de instalaciones sanitarias en una industria alimentaria. X3.N97.8565 Elaboración, aplicación y evaluación de un curso de orientación alimentaria dirigido a niños de edad escolar que asisten a un comedor en el Distrito Federal. X3.N97.8589 Optimización de la carga oral de beta-caroteno en suero para el diagnóstico de síndrome de absorción intestinal deficiente (SAID). X3.N97.8693 Manual en técnicas de alimentación y servicio para lactantes y preescolares. X3.N97.8831 Utilidad del acetato de megestrol en el incremento del consumo energético, estado de nutrición y calidad de vida en pacientes con cáncer que se encuentran bajo apoyo nutricio.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.