Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Implantación de un programa descriptivo en evaluación sensorial de "Snacks" con base en el método de perfil libre, para una industria de sabores.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 153 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N97.8543 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031439
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N97.8543 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031441

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.