Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de una trufa suave (fórmula y proceso) como alternativa a un chocolate fino de importación.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 125 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P97.8645 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032686 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P97.8645 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032687 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.