Vista normal
Vista MARC
Comparación de la clasificación de calidad sensorial de 4 vinos tintos mexicanos evaluados por jueces descriptivos, catadores y consumidores.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 138 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N197
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N197.8721 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033075 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Maestro en Ciencia de los Alimentos.