Vista normal
Vista MARC
El Efecto de la vitamina C sobre la resistencia bacteriana a los antibióticos mediada por plasmidos en bacterias Gram-positivas y Gram-negativas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N97.8737 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032474 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N97.8737 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032475 |
Tesina. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.