Vista normal
Vista MARC
Manual en técnicas de alimentación y servicio para lactantes y preescolares.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N97.8693 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033029 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N97.8693 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033027 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos.