Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Determinación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: x, 147 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P197
Nota de disertación: Tesis. Maestro en ciencias y tecnología de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P197.8780 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE032827
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P197.8780 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE032828

Tesis. Maestro en ciencias y tecnología de los alimentos.