Vista normal
Vista MARC
Determinación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.P197
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P197.8780 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE032827 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P197.8780 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE032828 |
Tesis. Maestro en ciencias y tecnología de los alimentos.