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Marketing in the hospitality industry / Ronald A. Nykiel.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: East Lansing, Mich. : American Hotel & Motel Association, Educational Institute, 1997.Edición: 3rd edDescripción: xviii, 308 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0866121439 (pbk.)
- 647.94/068/8 20
- TX 911.3.M3 N94.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 N94.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 219801 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 N94.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 254997 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 N94.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 267352 |
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