Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la congelación y almacenamiento en congelación con cuatro materiales de empaque en las características fisicoquímicas, sensoriales y vida de anaquel de tres productos de panificación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 181 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P97.8883 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE032191
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P97.8883 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE032192
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P97.8883 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE032193

Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.