Vista normal
Vista MARC
Efecto de la congelación y almacenamiento en congelación con cuatro materiales de empaque en las características fisicoquímicas, sensoriales y vida de anaquel de tres productos de panificación.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.P97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P97.8883 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032191 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P97.8883 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032192 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P97.8883 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032193 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.