Vista normal
Vista MARC
Los Secretos de los pucheros / Hervé This.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1996.Descripción: 286 p. ; il. ; 24 cmISBN:- 8420008125
- TX 693 T4518.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 693 T4518.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 219540 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 683 C35.1996 Tratado de panificación y bollería / | TX 689 A38.2009 Advances in deep-fat frying of foods / | TX 689 F78.1988 Frying of food : principles, changes, new approaches / | TX 693 T4518.1996 Los Secretos de los pucheros / | TX 711 L4618.2003 Los apuntes de cocina / | TX 713 H47.1999 Libro del arte de cozina / | TX 714 C63.1999 Cocina para embarazadas. |
Traducción de: Les Secrets de la casserole.