Vista normal
Vista MARC
Estudio de factibilidad de un proyecto sobre un sistema de restaurantes franquiciados de comida mexicana, para su posible implementación en los E.U.A.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 77 h. ;24 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.A97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.A97.9030 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032204 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.A97.9030 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE032205 |
Tesis. Licenciado en administración de empresas.