Vista normal
Vista MARC
Procesos de servicio en restauración / José Manuel Sánchez Feito.
Tipo de material: TextoSeries Colección hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1995.Descripción: 285 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8477383278
- TX 946.5 S46.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 946.5 S46.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 221420 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 945.2 P36.1999 School foodservice management for the 21st century / | TX 945.3 S35518.2002 Fast food : el lado oscuro de la comida rápida / | TX 946 C76.2009 Nutrition in institutions / | TX 946.5 S46.1995 Procesos de servicio en restauración / | TX 946.5 W37 Industrial foodservice and cafeteria management / | TX 950.59.G7 D35.2016 Great pubs of London / | TX 950.59.G7 G54 Victorian pubs / |
Bibliografía: p. [287].