Vista normal
Vista MARC
Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993.Descripción: x, 251 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 8420008133
- TP 420 T3518.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 420 T3518.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222146 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 418 N88 Nutritive sweeteners / | TP 418 P46 Phenolic, sulfur, and nitrogen compounds in food flavors : a symposium / | TP 418.9.C57 C44.1994 The Chemistry and physics of coatings / | TP 420 T3518.1993 Especias y aromatizantes alimentarios / | TP 421 C44.2004 Chemical and functional properties of food saccharides / | TP 421 P76.1989 Progress in sweeteners / | TP 421 S96 Symposium : sweeteners / |
Traducción de: Tainter: spices and seasonings.
Incluye apéndice e índice.